MENU

Gastrolotsen

DU BIST HUNGRIG, NEUGIERIG UND WILLST ETWAS NEUES PROBIEREN?

Die Gastrolotsen machen dir den Start in der Gastronomie leicht. Ihre Refugee Canteen richtet sich im Schwerpunkt an Menschen mit Migrationshintergrund und Geflüchtete, die eine Grundlagenausbildung als Koch erhalten. Die Akademie steht nun mehr allen Quereinsteigern offen. Das Programm umfasst die wichtigsten Grundlagen für die Arbeit in der Küche, in Theorie und Praxis. In der Lehrküche kochen die Teilnehmer an der Seite der erfahrenen Köche. Danach geht es zu einem der Partner: in renommierten Restaurants und Hotels in Hamburg erwartet Sie ein Praktikum und die Chance auf einen Ausbildungsplatz oder einen festen Job.

Entstanden ist ein Kochlehrbuch auf 130 Seiten mit Schritt für Schritt Anleitungen für 10 Menüs, gespickt mit Tipps und Tricks der Küche, sowie Basiswissen zu Lebensmitteln, Fachbegriffen und Equipement.